официальный сайт

Тель-Авив: +972 (3) 632 38 13
Москва: +7 (495) 975 91 38
Киев: +38 (044) 299 59 13
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака аппендикса в Израиле

Лечением и диагностикой рака аппендикса в клинике Ассута занимаются лучшие специалисты. Благодаря опыту, высокому профессионализму и имеющемуся в их распоряжении высокоточному диагностическому оборудованию они со 100% точностью определяют все особенности патологии и назначают максимально действенную терапию.

Лечение рака аппендикса в Израиле выполняется комплексно с использованием щадящих хирургических техник и прогрессивных безоперационных методов, которые позволяют эффективно уничтожать раковые клетки, не оказывая значительного негативного влияния на организм. При своевременном выявлении опухоли червеобразного отростка израильским врачам удается победить тяжелую болезнь в 95% случаев. Но даже на поздних стадиях заболевания, если лечить его в Израиле, шансы на благоприятный исход остаются высокими.

Как лечат рак аппендикса в израильских клиниках

Лечение рака аппендикса в Израиле – это опытные онкологи, передовые лечебно-диагностические методы и доступные ценыВ медицинском центре Ассута для терапии рака аппендикса используют целый комплекс методик, которые в каждом конкретном случае подбираются персонально с учетом размера и расположения опухоли, стадии заболевания, наличия или отсутствия метастазов в соседние или отдаленные органы, характера сопутствующих недугов и других аспектов.

Хирургическое лечение считается предпочтительным в случае с раком аппендикса. В медцентрах Израиля для этого используют малоинвазивные методики, преимущественно лапароскопию. При таких вмешательствах доступ к оперируемой области осуществляется через несколько крошечных проколов в брюшной стенке, которые хирург делает для доставки внутрь источника света, миниатюрной видеокамеры, передающей изображение на большой экран, и микрохирургических инструментов. Это позволяет существенно сократить объем травмируемых тканей, избежать кровопотери, максимально снизить риск послеоперационных осложнений и ускорить восстановление.

В израильской клинике Ассута используют такие хирургические методы:

  • Аппендэктомия. Операция, при которой опухоль удаляется вместе с аппендиксом. Она эффективна на ранних этапах развития болезни, когда опухоль еще не пустила метастазы в ближайшие органы.
  • Правосторонняя гемиколэктомия. Это более радикальное вмешательство, к которому прибегают, когда опухоль в аппендиксе стала причиной возникновения вторичных очагов в соседних органах или тканях. Оно заключается в резекции правой половины толстого кишечника, включая слепую кишку вместе с пораженным червеобразным отростком, восходящую ободочную и часть поперечной ободочной кишки, а также оконечность нижнего отдела тонкого кишечника. Такое обширное вмешательство необходимо, чтобы свести к минимуму распространение опухоли и снизить риск рецидива.
  • Регионарная лимфаденэктомия. Удаление ближних к аппендиксу лимфатических узлов во избежание формирования новых очагов.

Химиотерапия и лучевое лечение используются как вспомогательные методы после операции – с целью уничтожить раковые клетки, которые могли остаться после удаления опухоли, минимизировав тем самым вероятность рецидива и обеспечив стойкую ремиссию, и остановить процесс метастазирования.

В израильской клинике Ассута используют одну из новейших и самых эффективных химиотерапевтических методик – гипертермическую внутрибрюшинную химиотерапию (HIPEC). Она предполагает введение в брюшную полость высококонцентрированного раствора противоопухолевых препаратов, подогретого до определенной температуры, который циркулирует там после проведения хирургического вмешательства и обеспечивает надежное удаление остаточных патологических клеток. В отличие от стандартной химиотерапии, когда лекарства вводятся кровоток и разносятся по всему организму, в ходе HIPEC они взаимодействуют напрямую с раковыми клетками, не причиняя вреда здоровым тканям.

Лучевая терапия, основанная на действии ионизирующей радиации, применяется как дистанционно, когда облучение опухоли происходит с помощью ультрасовременных линейных ускорителей, так и контактно – когда капсулу с источником радиации помещают непосредственно в опухоль или вблизи от нее. В обоих случаях дозу радиации и длительность ее воздействия врачи Ассуты всегда рассчитывают индивидуально и с высокой точностью, обеспечивая минимум побочных эффектов для организма пациента.

Таргетная терапия – один из самых новых и перспективных методов борьбы с раком, который израильские специалисты успешно применяют для терапии опухоли аппендикса. Его суть в использовании специальных фармакологических средств, которые распознают раковые клетки и целенаправленно воздействуют на них, разрушая их на молекулярном уровне. Здоровые ткани при этом остаются нетронутыми, благодаря чему удается избежать негативных побочных действий, характерных для других видов терапии рака.

  • Хирургические методы лечения органов ЖКТ
  • Химиотерапия
  • Лучевая терапия

Диагностика рака аппендикса в Израиле

Клиника Ассута оснащена самым современным и сверхчувствительным диагностическим оборудованием, что позволяет ее специалистам точно распознавать рак червеобразного отростка, без труда дифференцируя его от других заболеваний со схожими проявлениями. А отменная организация процесса обеспечивает полную реализацию диагностической программы всего за 3–4 рабочих дня.

День 1: консультация профильного специалиста

Обычно план диагностики составляется еще до приезда пациента в Израиль, потому сразу по прибытии в страну он, не теряя времени, в сопровождении личного куратора, координирующего весь лечебный процесс, отправляется в клинику Ассута на консультацию к ведущему специалисту. Доктор опрашивает его по поводу специфики недомогания, изучает привезенные медицинские материалы, записывает анамнез, проводит осмотр и определяет печень лабораторных и инструментальных исследований, необходимых для уточнения диагноза и проработки оптимальной схемы лечения.

День 2–3: комплексное обследование

В течение одного или двух – в зависимости от объема диагностической программы – дней пациент проходит назначенные врачом исследования. Они помогают уточнить тип, границы и локализацию злокачественной опухоли, определить стадию болезни, оценить распространение онкологического процесса, выявив возможные метастазы, и выяснить чувствительность патологических клеток к тому или иному виду терапии. Среди таких исследований:

  • анализы крови (общий, биохимический, на специфические онкомаркеры);
  • позитронно-эмиссионная томография;
  • магнитно-резонансная томография;
  • компьютерная томография;
  • УЗИ брюшной полости;
  • биопсия.

День 4: утверждение лечебной тактики

На следующий день, когда готовы результаты всех диагностических исследований, собирается междисциплинарный форум лучших специалистов Ассуты – гастроонкологов, абдоминальных хирургов, радиологов, химиотерапевтов, – которые обсуждают возможные варианты лечения и сообща разрабатывают наиболее эффективную схему терапии. Помимо данных, полученных в ходе обследования, они учитывают индивидуальные особенности и общее состояние пациента.

  • Компьютерная томография (КТ)
  • ПЭТ КТ (PET CT)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • УЗИ

Сколько стоит лечение рака аппендикса в Израиле

Единой цены нет – она формируется в зависимости от типа и размера злокачественно новообразования, его локализации, наличия вторичных очагов в отдаленных органах, вида и объема хирургического вмешательства, стоимости используемых лекарственных препаратов и других факторов. В любом случае, лечение рака аппендикса в израильской клинике Ассута обходится в среднем на 30–50% дешевле, чем в медучреждениях соответствующего уровня Германии, Австрии, США и других стран-лидеров медицинского туризма.

Точная стоимость лечения рака аппендикса в Израиле может быть озвучена только после прохождения обследования в больнице и утверждения лечебного плана, а сориентировать по примерной цене сможет официальный представитель клиники в рамках бесплатной консультации. Предоплаты здесь нет, оплата производится частями – по мере прохождения пациентом диагностических и терапевтических процедур.

Почему лечить рак аппендикса стоит в Ассуте

Многочисленные пациенты, которые оставляют благодарные отзывы о лечении рака аппендикса в Израиле, среди его ключевых преимуществ отмечают:

  • Высокий уровень профессионализма и мастерства израильских врачей.
  • Наличие новейшего диагностического и лечебного оборудования.
  • Использование инновационных методик, приоритет малоинвазивным техникам.
  • Применение высокоэффективных лекарственных препаратов последнего поколения.
  • Доступная в сравнении с другими зарубежными клиниками стоимость.
  • Первоклассный сервис, наличие специальных услуг для иностранных пациентов.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)

Если вам или кого-то из ваших близких подозревают рак аппендикса, заполните форму онлайн-заявки с указанием контактных данных. В ближайшие часы с вами свяжется консультант больницы Ассута, который расскажет о возможных вариантах обследования и терапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заявка на лечение в Израиле
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
  • Клиника Ассута Москва
    Клиника Ассута Москва
Отделения больницы Ассута
Врачи по программе
Доктор Субхи Абу Абейд

Доктор Субхи Абу Абейд

Хирург

профессор Миха Рабау

профессор Миха Рабау

Гастроэнтеролог, колопроктолог, хирург, специалист по удалению опухолей ЖКТ

Все врачи
Все отзывы