официальный сайт

Тель-Авив: +972 (3) 632 38 13
Москва: +7 (495) 975 91 38
Киев: +38 (044) 299 59 13
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака языка в Израиле – органосохраняющие методики

При лечении рака языка в Израиле применяются органосохраняющие малоинвазивные методики, которые позволяют пациентам после проведения терапии возвратиться к нормальной жизни. Клиника Ассута является одной из крупнейших не только в Израиле, но и на всем Ближнем Востоке, здесь используется передовое оборудование и инновационные препараты, позволяющие тысячам пациентов избавиться от болезни. Онкопатология языка требует не только высококлассного лечения, но и комплекса восстановительных мероприятий, таких, как реконструкция языка, восстановление функций глотания и речи. В клинике Ассута работают высококлассные профессионалы с большим опытом, применяющие эффективные методы лечения и реабилитации пациентов с раком языка.

Как лечат рак языка в Израиле

Схема лечения зависит от стадии онкопатологии, степени распространения опухоли на лимфатические узлы и область шеи. Возможно применение одного метода или комбинация различных методов терапии.

  • Лучевая терапия. Используется в комплексе противораковой терапии, а также как самостоятельный метод.

Дистанционный метод. Небольшие по размеру опухоли облучают при помощи линейного ускорителя, который продуцирует ионизирующее облучение высокой мощности. За счет высокоточного облучения только пораженных тканей, лучевая терапия с использованием линейного ускорителя нового поколения максимально щадяще действует на окружающие, здоровые ткани.

Близкофокусная лучевая терапия. Метод позволяет локально разрушать злокачественное новообразование, вводя непосредственно в пораженные ткани источник облучения. Прямо в раковую опухоль, при помощи полой иглы, вводятся препарат с радиоактивным веществом, который воздействует только на раковые клетки. Такой инновационный метод лечения позволяет доставить в нужный участок строго необходимую дозу радиации, а также минимизировать влияние радиации на здоровые ткани.

  • Химиотерапия. Используется для того, чтобы бороться с метастатическим процессом, а также в случае невозможности удалить опухоль хирургически. Введение в кровоток организма цитостатических препаратов позволяет уничтожать раковые клетки во всем организме, добиваться значительного уменьшения размеров опухоли и улучшать общее состояние больного.
  • Лазерная и высокочастотная термоабляция. Эффективно уничтожает локальные опухоли небольшого размера без признаков метастазирования. Уничтожение опухолевого очага производится посредством воздействия на него высоких температур. Локальное прижигание опухоли приводит к разрушению раковых клеток. Термоабляция может проводиться различными методами: при помощи лазерной установки, высокочастотным током. Процедура проводится под видеонаблюдением, профессионализм хирургов клиники Ассута позволяют проводить ее максимально осторожно, наиболее травматично, с сохранением функций языка.
  • Термоабляция по методу HIFU. Воздействие фокусированного ультразвукового луча высокой интенсивности – еще один малоинвазивный органосохраняющий метод, которым пользуются медики клиники Ассута. Пучок высокоинтенсивного ультразвука, направленный непосредственно в очаг поражения, нагревает ткани до 60-900С, разрушая раковые клетки. Технология HIFU не приносит вреда окружающим тканям уже на расстоянии 0,3 мм от цели поражения. Процедура проходит под контролем МРТ.
  • Криоабляция. Точечное воздействие на раковый очаг может производиться посредством глубокой заморозки: при быстром замораживании клетки опухоли погибают, разрушаются сосуды, обеспечивающие кровоснабжение новообразования. Во время осуществления криодеструкции хирург наносит жидкий азот (температура -2000С) на пораженный опухолью участок языка, что вызывает некроз патологических тканей. При проведении этой процедуры не страдают окружающие опухоль ткани; если есть необходимость, криодеструкцию можно проводить повторно.
  • Операция. Если очаг поражения небольшой, хорошие результаты дают малоинвазивные операции по удалению опухоли. Такой подход позволяет сохранить функциональность языка, способность больному глотать, жевать, говорить. При обширном повреждении языка проводится глоссэктомия, удаление всего органа.
  • Резекция языка и его реконструкция. Если новообразование располагается глубоко в тканях языка, хирурги проводят резекцию части языка и удаление окружающих лимфоузлов (при их поражении). В клинике Ассута при данном виде операций проводится реконструкция языка: для этого используются ткани самого пациента, что исключает риск их отторжения. Хирургическая реконструкция языка – сложная и высокотехнологичная операция, в ходе которой хирурги трансплантируют участок ткани, сшивают нервы и кровеносные сосуды, полностью восстанавливая его функциональность. Операции такого уровня сложности выполняются далеко не во всех клиниках, Ассута – одна из немногих, в которой есть и необходимое оборудование, и высокопрофессиональные специалисты.

Диагностика рака языка в Израиле

Диагностика в Израиле считается самой точной в мире; статистика показывает, что 30% диагнозов, поставленных в клиниках стран СНГ, опровергаются после проведения обследования в диагностическом центре клиники Ассута. Для удобства пациентов из-за рубежа, комплекс исследований проходит в сжатые сроки.

Первый день: первичный прием у лечащего врача

В первый день пребывания в Израиле больной в сопровождении русскоговорящего кейс-менеджера клиники отправляется на консультацию к лечащему врачу. Происходит первичный осмотр, назначение диагностических процедур.

Второй день: диагностика

День полностью посвящен аппаратным и лабораторным диагностическим процедурам. При раке языка врач может назначить такие исследования:

  • Анализ крови, общий и на онкомаркеры
  • Биопсия тканей злокачественной опухоли
  • УЗИ-обследование
  • Рентгенография
  • Гистологическое исследование лимфоузлов (берется методом пункции)
  • МРТ, КТ, ПЭТ-КТ

Третий день: постановка диагноза и назначение лечения

Результаты диагностики дают основание онкологам клиники Ассута поставить окончательный диагноз. Консилиум профильных врачей назначает наиболее оптимальную схему лечения, в которой предусмотрены процедуры по реконструкции языка и реабилитация больного.

Сколько стоит лечение рака языка в Израиле

Пациентов, собирающихся лечиться за границей, интересует не только уровень профессионализма израильских врачей, но и стоимость лечения рака языка в Израиле. Стоит понимать, что окончательная цена зависит от множества факторов: стадии заболевания, сопутствующих болезней, возраста, состояния пациента, сложности необходимой терапии. При высоком качестве предоставляемых медицинских услуг, цены лечения рака языка в Израиле на 30-50% ниже, чем в Европе и США. Что немаловажно – для начала лечения не требуется внесения предоплаты.

Преимущества лечения в клинике Ассута

Пациенты из стран СНГ все чаще выбирают израильские клиники: отзывы о лечении рака языка в Израиле говорят о высокой результативности противораковой терапии. Назовем лишь несколько причин, по которым, определяясь с местом лечения, стоит обратить внимание на клинику Ассута.

  • Высокий профессионализм. Ассута является ведущей клиникой Израиля, специализирующейся на лечении онкопатологий. За годы работы здесь накоплен бесценный опыт по борьбе с различными видами рака.
  • Органосохраняющие методики. Медики клиники нацелены на то, чтобы, удалить опухоль, но при этом сохранить орган. Если есть шансы сохранить пациенту язык, врачи их обязательно используют.
  • Точная диагностика. Техническое оснащение диагностического центра и профессионализм врачей-диагностов позволяют провести 100% точную диагностику. Особенно важна ранняя диагностика: более 80% пациентов клиники Ассута с диагнозом «рак языка» в начальной стадии полностью излечиваются.
  • Успешное проведение сверхсложных операций по реконструкции. Больной, обратившись в клинику Ассута, может рассчитывать не только на эффективную противораковую терапию, но и на качественную реконструкцию языка, при которой будут восстановлены главные функции – глотания, жевания, речи. Операции по восстановлению языка проводятся с ювелирной точностью, мастерство врачей Израиля при проведении такого вида операций признано во всем мире.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
Доктор Яков Коэн
Здравствуйте, меня зовут Доктор Яков Коэн (Гинеколог). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Узнайте стоимость лечения у представителя клиники! Заполните заявку, и вам перезвонят через 30 минут!
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения больницы Ассута