официальный сайт

Тель-Авив: +972 (3) 632 38 13
Москва: +7 (495) 975 91 38
Киев: +38 (044) 299 59 13
Заказать бесплатный звонок
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
Время для прочтения:

Лечение рака позвоночника в Израиле: инновационные разработки

Лечение в израильских клиниках дает шанс на выздоровление даже тем пациентам, которым на родине ставились неутешительные прогнозы. В клинике Ассута есть мощная база технических средств, здесь применяют инновационные разработки и новейшие лекарства при лечении рака позвоночника. Не последнюю роль в успешности терапии играет и сверхточная диагностика, при которой исключается постановка неправильного диагноза. Больной может быть уверен: для того, чтобы его поставить на ноги, будет применен весь арсенал средств и возможностей.

Узнайте подробнее о том, как пойти лечение рака позвоночника в Израиле и сколько это стоит у наших консультантов.

Как лечат рак позвоночника в Израиле

Лечение рака позвоночника в Израиле: инновационные разработкиПод термином «рак позвоночника» подразумевает целый ряд онкопатологий, как первичных, так и с метастазированием в области костных и хрящевых тканей позвоночника или спинного мозга. Выбор методов лечения зависит от локализации опухолевого очага, стадии рака, возраста пациента и многих других факторов.

  • Медикаментозное лечение. При раке позвоночника из-за давления, причиняемого опухолью и развития компрессии (сдавливания), пациента могут мучить сильные боли, компрессия может вызвать воспалительные процессы. Медикаментозное лечение призвано снять болевые симптомы и уменьшить воспаление. Некоторые гормонзависимые опухоли характерны образованием метастазов в позвоночнике; в этом случае возможно назначение гормональных препаратов. Лечение медикаментозными препаратами является вспомогательным и используется в комплексе с другими методами: хирургическим, радиотерапевтическим и прочими.
  • Стереотаксическая радиохирургия. Небольшие по размеру одиночные новообразования в клинике Ассута удаляют методом стереотаксической радиотерапии. Она применяется и тогда, когда невозможно удалить опухоль хирургически, или, когда необходимо снять болевой синдром. Применяется новейшее оборудование – линейный ускоритель Novalis. Этот прибор позволяет использовать максимально высокое облучение, которое воздействует непосредственно на пораженный очаг, не задевая здоровые ткани. Точность облучения составляет 0,5 мм, процедура проводится под наблюдением специального контроллера, который корректирует направление пучка лучей, если из-за микродвижения пациента цель облучения немного сдвигается.
  • Химиотерапия. При необходимости, пациенту назначаются курс химиотерапии. Химиотерапия может быть назначена как перед операцией, с целью уменьшения размера опухоли и приведения ее к операбельному состоянию, так и после операции, для уничтожения оставшихся раковых клеток. Целесообразность применение «химии» в том, что, разносясь с кровью по всему организму, лекарства уничтожают мельчайшие очаги, предупреждая тем самым появление метастазов.
  • Целевая биотерапия. Инновационный метод лечения, который уже показал свою эффективность в комплексе с другими средствами борьбы с раком. Воздействует на опухоль на клеточном уровне, путем активизации естественных защитных процессов, происходящих в организме. Так, хорошие результаты показало лечение моноклональными антителами: специальные препараты, вступая во взаимодействие только с раковыми клетками, помогают иммунной системе распознавать онкоклетки и включать механизм иммунного ответа.
  • Операция. Является самым оптимальным способом борьбы с опухолями позвоночника. В ходе операции хирург удаляет опухоль полностью или, если нет такой возможности, производит частичную резекцию опухоли, с целью замедления ее роста. Для того, чтобы исключить повторное образование опухоли, вместе с ней удаляют находящиеся рядом ткани, и при необходимости производится пластика по замене позвонков или их фрагментов. Пластика выполняется либо с помощью костной ткани самого пациента, либо путем замены поврежденных участков искусственными протезами повышенной прочности.
  • Малоинвазивные операции. Большинство операций на позвоночнике в клинике Ассута выполняется малоинвазивным способом. Вместо открытой операции проводится эндоскопическая: в районе расположения опухоли делается несколько проколов, в них вводятся хирургические инструменты. Манипуляции осуществляются под видеоконтролем: эндоскоп, находящийся в теле пациента, транслирует изображение на экран. Минимальное хирургическое вмешательство намного сокращает послеоперационный период и является менее травматичным для пациента.
  • Контроль при помощи спинальной нейронавигационной системы. Для повышения точности хирургического вмешательства и избегания ошибок во время операции, в клинике Ассута операции на позвоночнике осуществляются под контролем инновационного оборудования – спинальной нейронавигационной системы O-Arm. Прямо во время операции хирург может отслеживать, насколько точны и успешны его манипуляции: сканнер, расположенный на панели системы O-Arm, передает изображение оперируемого участка 3D и 2D форматах в режиме реального времени. Конструкция O-Arm позволяет обеспечить изображение из различных ракурсов, хирург видит, насколько точна траектория движения инструмента и, при необходимости, корректирует свои действия.

Диагностика рака позвоночника в Израиле

Пациенты, отправляющиеся на лечение в клинику Ассута, могут рассчитывать на быструю постановку диагноза: спустя три дня после приезда больной имеет результаты всех исследований и прописанную схему лечения.

Первый день: приезд, консультация

В первый же день пребывания в Израиле больной получает консультацию у лечащего врача. На приеме пациента сопровождает русскоговорящий кейс-менеджер, он же помогает решать организационные вопросы пребывания в Израиле.

Второй день: диагностические исследования

При клинике Ассута функционирует диагностический центр, где пациенты проходят все необходимые исследования. В зависимости от специфики заболевания, при подозрении на рак позвоночника, врач назначает такие исследования:

  • Анализ крови
  • Рентгенография
  • Анализ спинномозговой жидкости
  • УЗИ
  • МРТ, КТ, ПЭТ-КТ
  • Гистологический анализ образца патологической ткани

Третий день: план лечения

После того, как проведено обследование и получены его результаты, вырабатывается план лечения. Чтобы исключить неточности в назначении терапии, решение о дальнейшем лечении принимает не один врач, а специально собранный консилиум. Терапия проводится по международным протоколам, больной может быть уверен в том, что все назначенные процедуры будут уместны и наиболее эффективны в его конкретном случае.

  • Рентгенография
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • ПЭТ КТ (PET CT)

Сколько стоит лечение рака позвоночника в Израиле

Лечение в клиника Ассута отвечает самым строгим требованиям качества, но при этом цены на треть, а то и наполовину ниже, чем в европейских клиниках того же уровня. Благодаря государственной политике в сфере установления цен на медицинские услуги для иностранцев, стоимость лечения рака позвоночника в Израиле на 30-50% ниже, чем в Европе и США. Но следует помнить, что в каждом случае стоимость лечения зависит от стадии развития болезни, выбранного метода терапии и списка медикаментов, которые понадобятся.

Преимущества лечения в клинике Ассута

  • Ведущая клиника Израиля. Ассута считается одной из крупнейших клиник, чей высокий рейтинг известен далеко за пределами Израиля. Врачи клиники имеют богатейший клинический опыт в лечении рака позвоночника. 5000 пациентов со всего мира ежегодно приезжают сюда в надежде обрести здоровье, и статистика подтверждает правильность их выбора: почти 90% больных возвращаются к полноценной жизни.
  • Сверхточная диагностика. Пациенты получают 100% гарантию точности диагноза. К их услугам – современное оборудование и высококвалифицированные врачи-диагносты.
  • Передовые методы лечения. Путь от изобретения нового препарата или методики до их внедрения в медицинскую практику в клиниках Израиля самый короткий в мире. Отзывы о лечении рака позвоночника в Израиле свидетельствуют: в борьбе с болезнью врачи используют самые инновационные способы.
  • Удобство. Для того, чтобы приехать в Израиль, гражданам России и Украины не требуется заранее оформлять визу. Как только больной сходит с трапа самолета, его встречает кейс-менеджер клиники, говорящий на русском языке, то есть, проблем с языковым барьером нет.
  • Цены. Для лечения в клинике Ассута не требуется вносить предоплату: все медицинские услуги оплачиваются по факту их предоставления. Цены на лечение на 30-50% ниже, чем в клиниках Европы и Америки.
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
Доктор Яков Коэн
Здравствуйте, меня зовут Доктор Яков Коэн (Гинеколог). С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заполните заявку на сайте и вы получите консультацию врача клиники. Личная информация, оставленная на сайте, строго конфиденциальна и не передается третьим лицам.
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.
 
Отделения больницы Ассута
Врачи заболевания
Профессор Офер Меримский

Профессор Офер Меримский

Доктор Нахшон Кноллер

Доктор Нахшон Кноллер

Профессор Яаков Бикелс

Профессор Яаков Бикелс

Доктор Цви Лидар

Доктор Цви Лидар

Профессор Ицхак Меллер

Профессор Ицхак Меллер

Все врачи
Все отзывы